GELATO CON UN INGREDIENTE SPECIALE

Pubblicato il 14 Settembre 2018

È nato un nuovo gelato, che ha tra gli ingredienti bava di lumache al posto dell’acqua.

È vero, non suona come il dessert più appetitoso da provare ma considerando i motivi del particolare esperimento, del maestro gelatiere Alessandro Racca, forse si può dare una opportunità all’inedito prodotto.

Racca realizzato un sorbetto di fragola in cui l’acqua è stata quasi del tutto sostituita da bava di lumaca.

Le ragioni della creazione di tale prodotto non sono quelle di stupire quanto di rendersi utile a una causa nobile.

Infatti il particolare muco delle chiocciole, proprio per le sue specifiche proprietà nutritive, fa bene alla salute.

Ma, come è facile immaginare, non è un cibo appetitoso se assaggiato così come è, ed è per questo che hanno realizzato un prodotto di per sé amatissimo, utilizzando il muco delle chiocciole.

Non inorridite però: è buono e fa bene alla salute


Leggi

Traccia corrente

Titolo

Artista

Background